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Vegetal Velour Natural

0.9/1.1mm a 1.2/1.4mm
Descrição:

Croute vegetal cor natural, lixado com um grão fino e uma superfície mais ou menos aveludada.
Toque muito macio
Por ter uma curtimenta a vegetal, sofre uma oxidação natural com a luz.

Apresentação:
Crupon com 1,2 a 1,6 M2
Principal utilização:
Palmilhas
Vegetal Velour Natural
Vegetal Velour Natural
Vegetal Velour Natural
Vegetal Velour Natural
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Velour

0.9/1.1mm a 1.2/1.4mm
Descrição:

Croute vegetal tingido com corantes isentos de metais, sem correção de cor no final, mas muito bem fixado, lixado com um grão fino, apresentando uma superficie mais ou menos aveludada

Por ter uma curtimenta a vegetal, sofre uma oxidação natural com a luz.

Apresentação:
Crupon com 1,2 a 1,6 m2
Principal utilização:
Parte superior, Palmilhas
Vegetal Velour
Vegetal Velour
Vegetal Velour
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Split Natural

1.2/1.4mm a 2.8/30mm
Descrição:

Croute vegetal cor natural, lixado com um grão firme e consistente, pode apresentar uma supefície polida.
Lado da carne totalmente polido
Toque armado e liso
Por ter uma curtimenta a vegetal, sofre uma oxidação natural com a luz.

Apresentação:
Crupon com 1,6 a 2,0 M2
½ Crupon com 0,9 a 1,2 M2
Principal utilização:
Palmilhas
Vegetal Split Natural
Vegetal Split Natural
Vegetal Split Natural
Vegetal Split Natural
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Split Pull-Up

1.4/1.6mm a 2.8/3.0mm
Descrição:

Croutes curtidos a vegetal, com superfície lisa e efeito pull-up.
Tingidos á cor e acabado com ceras e resinas de forma a permitir o efeito pull-up
Lado da carne rapado com o minimo de fibras soltas

Apresentação:
½ peles com 1,6 a 2,0 M2
Principal utilização:
Parte superior
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Espaldar Natural

1.4/1.6mm a 2.8/3.0mm
Descrição:

Espaldar vegetal cor natural, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, flôr lixada com uma estrutura firme, armada e polida
Acabamento natural
Também se pode apresentar em couro sul-americano para espessuras inferiores a 20mm, e de inferior qualidade
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas

Apresentação:
Espaldares flôr com 1,3 a 1,6 M2
Principal utilização:
Palmilhas
Vegetal Espaldar Natural
Vegetal Espaldar Natural
Vegetal Espaldar Natural
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Espaldar Anilina

1.4/1.6mm a 2.8/3.0mm
Descrição:

Espaldar vegetal de flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, com uma estrutura macia e sedosa
Acabamento anilina com ligeiro pull-ul
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas

Apresentação:
Espaldares com 1,3 a 1,6 M2
Principal utilização:
Parte superior
Vegetal Espaldar Anilina
Vegetal Espaldar Anilina
Vegetal Espaldar Anilina
Vegetal Espaldar Anilina
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Anilina

1.2/1.4mm a 1.4/1.6mm
Descrição:

Peles curtidas a vegetal com flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento à base de anilina
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas

Apresentação:
½ peles com 1,6 a 2,0 M2
Principal utilização:
Parte superior
Vegetal Anilina
Vegetal Anilina
Vegetal Anilina
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Flooter

1.2/1.4mm a 1.4/1.6mm
Descrição:

Peles curtidas a vegetal com flôr integral, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento batido natural com anilina
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas

Apresentação:
½ peles com 1,6 a 2,0 M2
Principal utilização:
Parte superior
Vegetal Flooter
Vegetal Flooter
Vegetal Flooter
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Texas

1.2/1.4mm a 1.4/1.6mm
Descrição:

Peles curtidas a vegetal com a flôr lixada, a partir de couro europeu de muito boa qualidade, fibras fechadas e uma estrutura firme.
Acabamento natural a base de anilinas e cêras
Toque macio com uma sensação muito sedosa
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas.

Apresentação:
½ peles com 1,6 a 2,0 M2
Principal utilização:
Parte superior
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Vegetal Texas
Ficha técnica: Disponível

Vegetal Linning

1.2/1.4mm a 1.8/2.0mm
Descrição:

Peles curtidas a vegetal com flôr integral e cor natural, a partir de couro europeu ou sul-americano, fibras fechadas e uma estrutura macia.
Tambem pode apresentar a flôr lixada com uma estrutura firme, mas macia
Sem acabamento
Lado da carne rapado com o mínimo de fibras soltas

Apresentação:
½ peles com 1,6 a 2,0 M2
Principal utilização:
Forro, Palmilhas
Vegetal Linning
Vegetal Linning
Ficha técnica: Disponível